注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转】如何整理钩织品的边缘  

2012-10-10 22:21:32|  分类: 钩针教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
           如何整理钩织品的边缘(用咱们的话就是收边)。在完成一件或一片织物(并进行全部缝合、部分缝合或未缝合的单片织物)时,如胳肢窝、袖口边、领边、前襟等地方都要进行钩织边缘(收边),  下面几种类型的边缘可以轻松地运用和装饰用。
 

课数1--Rachy(倒钩)

       “rachim”是紧凑型和防止拉伸织物的边缘,是非常适合保暖类型织衣。

 

图片

 

图片

 

 

课数2--花边上饰边的小环

 

图片

 

图片

 

课数3--“凸点”

       此种边缘非常适合古典和优雅的编织物。(适合用粗一点的和柔软的线来整理)

 

图片

 

课数4--

       此种边缘适用于童装,光夏跳线,衬衫和上衣的边缘。( 适合用比重轻,柔软的线来整理)

 

图片

 

图片

 

 

课数5--缠绕拱门

       此种边缘非常适合童装的边缘。

 

图片

 

图片

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017