注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

蒲公英靓衣  

2012-09-26 07:18:03|  分类: 棒针美衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备细纯棉线2——3两,3.5毫米针2根 1.5毫米钩针一枚。
后片:起86针,织4行底边,然后按编织图花型编织,将麻花排在中间位置。织16行后,织物两侧每8行减1针3次,继续织20行,每8行加1针3次,共织88行收挂肩。2行减4针1次,2行减2针2次,2行减1针6次直至144行收肩,同时留后领,肩的针数为16针,分3次减完。共织148行(挂肩以上60行)。
前片:起86针,织4行底边,然后按编织图花型编织,将麻花排在中间位置。织16行后,织物两侧每8行减1针3次,织40行时,两侧开始针2行减2针直到余2针为止。
蒲公英靓衣 - 听雨 -


前片育克:起24针按图示排列花型,6行减1针12次,余12针继续织到80行止(不要收针),注意,与前身缝合后要留下8行,用于胸部交叉,
蒲公英靓衣 - 听雨 -


将育克与前身缝合后两片交叉拧一下,然后挑织前领部分,(育克的余下的12针保留再挑36针一共48针)织16行后开始减挂肩,2行减8针一次,两行减4针一次,2行减2针10次余16针,织到60行平收。
蒲公英靓衣 - 听雨 -


前片织好后与后片缝合,然后用钩针在袖隆和前领处钩一圈倒针。ok啦。
蒲公英靓衣 - 听雨 -

还可以加个漂亮的边边哦
蒲公英靓衣 - 听雨 -

效果是这个样子滴
蒲公英靓衣 - 听雨 -




  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017