注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

快速还原暗灰的照片  

2012-08-22 22:10:08|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
效果
图片
1、打开图片,观察直方图:图中红圈出,说明亮部和暗部匀无细节。
图片
2、创建色阶调整层(此处也可用自动色阶,自动色阶对好多图片会起到很好的作用).方法如图所示:按住红圈中的滑块向箭头方向移动。
图片
3、创建色彩平衡调整层:对阴影高光分别进行调整。
图片
4、用曲线来提亮皮肤,添加蒙板后察出不需提亮部分。
图片
5、盖印图层,进行适当的磨皮修饰,再创建色相/饱和度调整图层参数设置如下图,确定后完成最终效果。


图片


最终效果
图片

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017